Оплата

Оплата наличными курьеру
При получении заказа, Вы оплачиваете его наличными курьеру. Вместе с заказом вы получаете кассовый и товарный чек, содержащий все товарные позиции вашего заказа.

Оплата по счёту (для юридических лиц)
Юридические лица могут оплатить выбранные товары безналичным способом по счёту. После оформления заказа на электронный ящик будет выслан счёт на оплату, который Вы можете распечатать и оплатить. Обращаем внимание, что доставка заказов осуществляется только после поступления денег на расчётный счёт. Бухгалтерские документы (оригинал счёта на оплату, накладная) предоставляются вместе с заказом при получении.

Оплата с помощью платежных систем
- банковские карты (VISA, MasterCard)
- платежные терминалы
 (к нам подключены все основные терминальные сети, включая QIWI, Элекснет, ЕСГП, Уникасса, Pinpay Express )
- салоны связи Евросеть
- банкоматы Мастер-Банка
- электронные деньги ( QIWI кошелек, Яндекс.Деньги, Webmoney, RBK Money, Деньги@Mail.ru, IntellectMoney )
- система денежных переводов ( CONTACT )
- оплата с баланса мобильного телефона ( Билайн, МТС, Мегафон )
- оплата через интернет-банкинг ( Faktura.ru, Альфа-Клик )

Безопасность онлайн платежей
Предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер кредитной карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные Вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

Безопасность обработки Интернет-платежей гарантирует ЗАО «ТрансКредитБанк». Все операции с платежными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard и других платежных систем. При передаче информации используется специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.